Где купить и сколько стоит?

ул. Чуйкова, д. 5  тел.: 8 (843) 245-03-11

ул. Фрунзе, д. 1   тел.: 8 (843) 245-03-12

ул. Ямашева, д. 17   тел.: 8 (843) 240-87-40 (розничный магазин)

ул. Односторонка Гривки, д. 1   тел.: 8 (843) 239-41-46 (летний прокат)

Что еще взять с собой?
31.10.2018
Показать все

Где купить и сколько стоит?

Где купить, сколько стоит новое и б/у оборудование для горнолыжного спорта?

Спортсменам и просто любителям снежных склонов, не обязательно каждый раз, собираясь на лыжню, приобретать полный спектр снаряжений. Пока у новичков нет опыта, лучше брать экипировку напрокат или покупать, но б/у.


Такой подход связан с тем, что для начинающих ловцов адреналина вполне хватит простого снаряжения, подобранного исходя из основных параметров и соответствующего стандартам. Также можно купить или арендовать лыжи и прочее необходимое на время.

Для тех, кто владеет существенными навыками в горном катании, стоит задуматься о покупке индивидуального набора. При выборе, нужно ориентироваться на профессиональные вещи высокого качества, для длительного срока службы и максимального комфорта. Подобрать всё можно самостоятельно, но тем ни менее, всегда правильнее довериться специалистам. В пункте аренды по адресу Ямашева 17 можно прикупить б/у сноуборд для незабываемого отдыха на свежем воздухе.

В сети магазинов Спорт-Лайф доступна функция бронирования. Всё что требуется, это зайти на официальный сайт и забронировать. Система попросит указать дату на когда ставить бронь, вид и номер телефона. Вскоре вам перезвонит менеджер и уточнит детали.

Не опытным ребятам, вдруг решившим прокатиться, следует помнить, что инвентарь можно легко сломать или повредить, достаточно, если на пути оказалось незначительное препятствие.

В таком случае, редко кто возьмет с собой комплект для ремонта или же будет чинить сломанный спортивный инвентарь прямо на месте. А вот если взять его в прокат, можно просто пойти и поменять поломанную часть.

Еще один огромнейший плюс - это возможность постоянно подбирать более усовершенствованные модели. Покупая товары б/у, вы экономите приличную сумму, а в процессе изнашивания, просто закупаете новое.

В нашей студии в Казани клиентам предоставляется шанс выбрать качественное б/у снаряжение, в зависимости от их предпочтений и умений владельца. Подержанная экипировка полностью проверена и готова к полноценному использованию. Стоимость и ценник на аренду абсолютно приемлемые, каждый найдет себе подходящий вариант.

Кроме продажи и предоставления оборудования, компания занимается подготовкой и обучением горнолыжному спорту, принимаются даже дети от трех лет.

Забронировать прямо сейчас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *