Что еще взять с собой?

ул. Чуйкова, д. 5  тел.: 8 (843) 245-03-11

ул. Фрунзе, д. 1   тел.: 8 (843) 245-03-12

ул. Ямашева, д. 17   тел.: 8 (843) 240-87-40 (розничный магазин)

ул. Односторонка Гривки, д. 1   тел.: 8 (843) 239-41-46 (летний прокат)

Подбор оборудования
31.10.2018
Где купить и сколько стоит?
31.10.2018
Показать все

Что еще взять с собой?

Что еще взять кроме основного снаряжения?

Для хорошей лыжни или прогулке на сноуборде без происшествий, недостаточно взять с собой на склон лишь основные приспособления. Нужно позаботиться о защите, особенно тем, у кого отсутствует практика.


Как правило, новички чаще всего получают травмы из-за неосторожности и неопытности.

Тем ни менее, благодаря грамотно подобранному снаряжению подобные нюансы можно практически свести к минимуму.

Во-первых, Вам понадобится защитная маска, являющаяся главным аксессуаром. Известный факт, что сноубордисту или лыжнику нужно четко видеть куда направляться. В противном случае присутствует большой риск получить ушиб. Также она отлично сохраняет верх лица от ударов, холодного ветра и солнца.

Вместо очков можно купить более комплексную защиту – шлем. Он рекомендован для детей до 14 лет, ведь спасение головы от шишек, сотрясений мозга и прочих повреждений должна быть максимально гарантирована.

Ботинки - важнейший этап, ведь они обеспечивают многочасовое катание и гарантируют точную управляемость во время движения. Обувь должна плотно сидеть на ноге и обеспечить тепло и комфорт. Чтобы правильно подобрать размер и форму, обращайтесь в пункт проката горных лыж в Казани – Спорт-Лайф.

Тем кто серьезно планирует заниматься горнолыжным спортом необходим специальный костюм, который защищает тело от ушибов и повреждений, обеспечивают комфортную температуру и остальные факторы. Для постоянного использования лучше приобрести свой личный, для временного его можно арендовать, существенно сэкономив средства. Некоторые спортсмены почти не уделяют внимание специализированным шортам. Этот момент не менее важен, нежели шлем или маска. Шорты защищают ягодицы, кости таза и бедра от ударов, а также предохраняют жизненноважные участки от переохлаждения.

Комплекс для спины еще один компонент экипировки, так как позвоночник относится к самым уязвимым частям тела. Ее стоит надевать не только новеньким, но и профессионалам, так как от падений или столкновений никто не застрахован.

Все из перечисленного имеется в наличии сети проката горных лыж на Горьковском шоссе. Стоимость весьма привлекательная, а специалисты компании смело помогут выбрать экипировку, проконсультируют о текущих акциях и дадут ценные советы.

Подробную информацию читайте на сайте.

Забронировать прямо сейчас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *